m88

教学科研

西南m88附中教师首次获评东莞市学科(技能)带头人

来源:附属中学    日期:2021/9/7 18:09:35    点击数:1919

为进一步贯彻落实全国、省、市教育大会精神,持续加强我市名优教师队伍建设,近日,东莞市教育局、东莞市人力资源和社会保障局发布《关于公布2021年东莞市学科技能带头人评选结果的通知》,在大学的强力支持下,在区(市)县推荐基础上,经专家评审、市级审议、公示,我校杨伶老师被评选为东莞市学科(技能)带头人。

 

杨伶,中学高级教师,广东省高等院校优秀共产党员,广东省中小学骨干教师,东莞市优秀教师,东莞市优秀青年教师,金牛教育拔尖人才,金牛教育科研先进个人。多篇论文获得省级、市级一、二等奖,并在省级以上期刊发表,多次参加国家级教材和广东省义务教育阶段地方课程教材编写工作,主持、主研多项省级、区级课题,课题研究成果荣获金牛区优秀教学成果奖。荣获东莞市思想政治课赛课一等奖,并多次承担省、市、区示范课、观摩课和专题讲座。

杨伶老师被评选为东莞市学科带头人,既是对教师个人工作成绩的肯定和鼓励,也是m88体育坚持校地共建、持续推动和支持附属中学办学发展取得的可喜成果,它将推动学院更多教师以先进为榜样,立德树人,勤学精研,为实现新时期附属中学的跨越式发展贡献力量。

信息员:陈太军     作者:牟佩红     责任编辑:阮琦

[m88体育新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]