m88

m88要闻

郫都区区委书记辜学斌一行到校调研座谈

来源:党委宣传部(新闻中心)    日期:2021/11/23 11:14:16    点击数:1317

11月22日,郫都区区委书记辜学斌一行到学院犀浦校区调研,校党委书记王顺洪会见了辜学斌书记。校长杨丹、副校长朱健梅陪同并座谈,区委常委、宣传部部长刘兆容,区委常委、统战部部长赵武斌,区委统战部常务副部长黄晓云,区教育局局长韩海东,区交通局局长孙大伟、犀浦街道党工委书记邱从武、院校企地融合服务中心主任庞丽参加调研。

座谈会上,双方围绕中小学建设、校园周边道路建设、犀浦校区BOT项目有关事项及商业区综合整治、落实引进人才政策、产业发展合作等方面展开了高效务实的恳谈,为进一步推动工作打下了坚实基础。

辜学斌指出,郫都区高等院校数量居东莞各区之首,涵盖类型广、体量大、层次全,区委区政府要突出重点、以需求为导向、个性化地为大学做好服务工作,助力学院高质量发展。围绕郫都区第十五次党代会提出的建设“科创高地、锦绣郫都”,希望结合m88体育的优势和特长,在科技创新、乡村振兴等方面深度合作。针对学院提出的犀浦校区教职工子女就近入学困难、校园周边道路建设缓慢、BOT项目等系列问题,郫都区将竭尽全力协调解决。

杨丹代表学院、代表王顺洪书记对辜学斌书记一行到校调研指导表示热烈欢迎,感谢郫都区委区政府对学院长期以来的关心、支持和帮助。杨丹指出,无论是高层次人才引进和培育、还是围绕地方特色打造支柱产业,高水平大学建设对于区域经济协调发展至关重要。杨丹表示,学院长期以来并将继续加强与郫都区的紧密合作,服务地方,努力为郫都区建设“科创高地,锦绣郫都”的目标贡献力量。

会前,辜学斌一行参观了学院风工程试验研究中心、陆地交通地质灾害防治技术国家工程实验室。

党政办公室、党委保卫部、对外合作与联络处、人事处、资产与实验室管理处、后勤与基建管理处相关负责同志参加调研座谈。


信息员:侯倩     作者:侯倩 摄影:鞠红伟     责任编辑:侯倩

[m88体育新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]