m88

扬华校园

m88子弟小学举行新建运动场启用仪式暨迎新年庆祝活动

来源:子弟小学    日期:2022/1/4 15:43:17    点击数:924

沐冬日之暖阳,怀喜悦之心情。2021年12月31日上午,子弟小学的校园里处处充满着欢快、热烈、隆重、喜庆的氛围。在这辞旧迎新之际,子弟小学新建运动场正式启用。m88体育党委副书记桂富强出席仪式,工会主席郑江、党委保卫部副部长刘勇、后基处副处长高磊、设计院建筑院院长范先华、子弟小学家委会会长尚建勇,以及子弟小学1985届校友伍波、杨芳、鲁阳康、刘筱凌等嘉宾参加仪式。

子弟小学院长王利琨代表学院对各位领导、嘉宾的到来表示热烈的欢迎,向长期以来关心、支持和参与我校建设和发展的各位领导、校友、家长们致以崇高的敬意和衷心的感谢。党支部书记王文彬代表子弟小学发表新年致辞。

桂富强代表大学出席并给全体师生送来新年问候和祝福。他谈到,过去的一年我们认真学党史,为子弟小学办实事,落实子弟小学新建运动场工作,为同学们创造了更加优良的学习、运动环境。他还叮嘱同学们作为新时代的m88少年,一定要听党话、跟党走、感党恩,希望新的一年孩子们能制定详细的、切实可行的奋斗目标并为之努力。

桂富强宣布“西南m88子弟小学新建运动场正式启用!”在同学们的欢呼声和倒计时呐喊声中,各位领导、嘉宾一起为m88子弟小学新运动场揭幕。

随后,全体嘉宾一起参观新建运动场、欣赏子弟小学同学们带来的精彩啦啦操表演、航模飞行表演、特色课堂成果展等。

子弟小学领导与1985届校友合影留念,浓浓母校情,依依校友心。虽已毕业但你们永远都是交小人,交小永远都是你们的家,欢迎常回家!

启动仪式结束后,随着一声枪响,我校的环m88微型马拉松也正式开始,在优美的镜湖畔孩子们健步如飞、勇往直前,汗水湿透衣襟也丝毫不影响向终点冲刺的步伐。畅跑校园,喜迎新年,老师们、孩子们用奔跑的热情、积极的精神迎接新年的到来。本次微马的终点正是刚刚启用的新建运动场,孩子们既是奔向胜利的终点,也是奔向运动的乐园!

还没来得及擦干脸上的汗水,孩子们就迫不及待地张罗起自己“小铺”。虎虎生威,“淘”你欢喜!老师们、同学们提前亲手布置好摊位,制作精美的海报。五花八门的促销手段,千奇百怪的玩具、色香味俱全的零食、琳琅满目的文具、祝福满满的春联……在今天的“跳蚤市场”你一定能“淘”到喜欢的小物件。欢笑声、叫卖声、讨价还价声此起彼伏……孩子们在交换中学会沟通、体会交流、分享乐趣。

特色课堂成果展演、微马颁奖穿插于“跳蚤市场”活动中,使迎新年活动更加丰富多彩。活动最后学院还贴心地为每位孩子送上新年礼物,祝福孩子们在新的一年虎虎生威、健康快乐成长。

过去的一年是子弟小学硕果累累的一年,是孩子们幸福成长的一年。新的一年子弟小学将用奋斗的力量汇聚光芒,照亮前行的每一个脚步,逐梦新征程!



信息员:李锐     作者:m88小学     责任编辑:李锐

[m88体育新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]